こんにちは!もこです。
今日は、二段調理を使いこなそうチャレンジ第二弾。
ハンバーグと、蒸し野菜です。
前に切って冷凍しておいたかぼちゃ。
かぼちゃのサラダにします。
ハンバーグは、各自お好みレシピで作ってみてください。
私は今回は、肉100%ハンバーグ適当版です。
見ればわかる、適当なやつや。
取っ手の取れるフライパンに、ハンバーグのタネを載せます。
ヘルシオの庫内に上段ハンバーグ、蒸し野菜で入れます。
スピード焼きの、1番下のタブ「焼き蒸し」を選択してスタート。
ヘルシオ「出来上がりましたあぁ♪」
いや、出来上がってないから!!!!
追加で15分焼きました。
アク?がデロ〜ンとしてるけども。
今度こそ出来上がり。
簡単に2品出来ました。
ズボラでバエないけど、美味しいごはんでした。
うちで使っているフライパン。
ヘルシオにピッタリ入って便利。
リンク
リンク
ティファールも気になる。