ヘルシオのまかせて調理。
一度に何品も作れるので、これまた便利。
昨夜の夕食です。
ブリは載せるだけ、ピーマンとナスも切ってのせるだけ、しめじはアルミホイルをお皿がわりにして乗せ、上にバターを乗っけて、ソテー風。
ヘルシオの上段に入れて
まかせて調理の網焼き・揚げるでスタート。
ヘルシオ「出来上がりました〜」
一皿に盛り付けちゃってますけど、
1.ブリ
2.焼きナス
3.焼きピーマン
4.しめじのソテー
一応、一度に4品。
それに
5.切っただけのトマト
6.根菜の味噌汁
7.鰻巻き(土用の丑の日で、お付き合いで購入)
合計7品が簡単に出来ましたー
味付けは、お好みで海塩、醤油、ポン酢などを後がけです。
手間はほぼきるだけ、乗せるだけの簡単ご飯でした。
リンク