先日作った発酵あんこ。
食べ方の派生です。
どら焼きに、純生クリームを泡立てて一緒にはさんでみた!
写真の都合上?少量ですが、
このあと、生クリームをさらに追加して、全面にこれでもかと載せて、
はさんで食べたところ、
…至福!!!!!
美味しすぎて幸せ!!!
純生クリームのミルキーで優しい口当たりと
しっかりとした甘さに
発酵あんこの小豆の風味に少しの塩味が
とんでもなくマッチしていて
もう、悪魔のどら焼きと言っても過言ではない!!!!!
頭の中に幸福物質が出るのがわかるくらい美味しかったです!!!
生クリームをたくさん入れすぎて、食べている間に溢れてきましたが、
こぼれるほどの生クリームを挟める生どら焼きは手作りならではですよ。
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