唐揚げって、時間が経つと硬くなって、ヘにゃっとしてしまいますよね。
愛用しているヘルシオウォーターオーブン。
そんな唐揚げも、熱々カリカリに復活させてくれる上に、油も落としてヘルシーにしてくれるんですよ!
付属の網でもできるのですが、グリルパンを使うと、汚れ物が少なくて、すみますよ!
リンク
グリルパンを食洗機に入れるだけでOKで楽。
ヘルシオの角空の上にグリルパンを置いてその上に唐揚げを載せます
ヘルシオ上段に入れて
ヘルシオあたための「さっくり温め」でスタート
ヘルシオ「出来上がりましたー!」
見てー!!
グリルパンの凹みに油が落ちて、ヘルシーに!
付属の網の方がもっと落ちるかもしれないけれど、汚れ物が少ない方が良い方はグリルパンだと楽ですよー。
ほんと、カリッカリで美味しくたべられるので、ヘルシオ大好き!
リンク